Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты веришь всем, кто тебе в голову срет.
|
Ты самый главный серун и я тебе не верю))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну и цыгане вам обычно запросто впаривают свое "золото"
|
Фантазируешь? Ну-ну, вам не то что золото цыгане, вам целый майдан впарили, а это даже круче чем лох))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я понимаю, что приборная панель подсвечивается, но не ультрафиолетом же, тупиздень тупой? Ультрафиолет не бывает жесткий ли не жесткий. Это световое излучение с определенной частотой световой волны.
|
Я же тебе уже говорил баран ты тупой, не лезь в авиацию, там все иначе и не для средних умов, но ты не слушаешь, а обсираться для тебя привычное дело, читай мудило: https://zen.yandex.ru/media/id/5cb4a...8e8c460fc69d48
Специально для тупого барана, выписка: Назначение светильников ультрафиолетового облучения освещать приборную панель. При этом сам свет не слепит глаза, не создает помехи для наблюдения за обстановкой вне кабины самолета. Для военных самолетов такой свет не демаскирует летательный аппарат. Ультрафиолетовое облучение невидимое глазу заставляет светиться шкалы приборов, линии положения переключателей, головки выключателей, надписи в темноте, делая их видимыми.
Последний раз редактировалось =Stil=; 24.12.2021 в 03:22..
|