Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 01:11   #601 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Смешно заключается в том, что мы разрабатываем - свое и конечно это не так быстро, как хотелось бы,
Смешно такое читать. Нихуя вы своего не разрабатываете. У вас науки нет, я тебе это уже по полкам раскладывал. Нихуя вы не можете разработать. Вы берете с полок советские неудачные проекты и пытаетесь их допилить, а они изначально были признаны при совке неудачными. А с нуля вы нихуя разработать не можете. Вы даже процессор у китайцев не смогли спилить, получилась жалкая и слабая копия, которую банки на тестировании зарубили. А ты тут пишешь про Искственный интеллект. В пизду. Не смеши меня, а то у меня прошлогодние швы разойдутся. Объясни мне блядь, почему турки сделали беспилотник, а у вас его нет? У вас нет ударного беспилотника и нет боеприпасов к ним. Там ничего сложного нет. Почему у вас его нет? Ну это же позор. Он уже есть в Украине. Есть цех по сборке и есть технологии. Есть движок украинский для него и для более тяжелого ударного Акинси. Ты можешь сказать почему у вас его нет? Хочешь я тебе скажу? Потому, что вам не удалось нигде спиздить чертежи. И это единственная причина. Для вас не реально его разработать и построить, а спиздить реально, но пока не выходит. Спиздите конечно рано или поздно, вопрос только времени. Но сами вы нихуя не разработаете. Некому у вас. Все уехали в ненавистные европы и штаты, чтобы работать там и чувствовать себя человеком, а не тварью дрожащей.

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
Сегодня минус 20... Зачем мне дрова? У меня центральное отопление.. И дома и на работе..
Дрова есть на даче, баньку топить... Если хохлы не спиздили, конечно..
Так и у меня в гараже есть батареи и газовый котел. Но есть и печка "Булерьян" А соседи притащили летом разобраную на панели старую стенку, плюс я соседке по ее просьбе спилил старую черешню. За лето оно все высохло и есть бесплатные дрова. Кончится буду газом топить. А сейчас топлю на шару.