Цитата:
Сообщение от =Stil=
Что там могла предоставить эта украинская сторона? Что бля???
|
Ты что долбоеб? Я же тебе ссылку дал. Если ты не видишь в статье что именно, то как я могу тебе помочь? Ну там же написано все. По ссылке сходи, дятел тупой. Пиздец дебил конченый.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Когда РФ не допустили к расследованию, она просто забила на это дело и думаю свои доказательства могут всплыть кгда начнется финишная прямая.
|
Для тебя эта финишная прямая не начнется никогда, даже когда приговор будут зачитывать, ты все будешь ждать финишную прямую. Доказательства нужно предоставлять на этапе следствия, как все делают. А Россия все это время фабриковала десятки фейков и обосралась сама в своих фейках. И вот скажи, почему Россию надо допускать к расследованию. Россия заявляет по сей день, что ее войск на Донбассе нет. Самолет голландский, территория где произошел терракт украинская. А оружие как определил суд российское. Так почему подозреваемого надо допускать к расследованию? Когда такое было? И где?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
К стати ещё один "свидетель" - США, тоже не показывают фиксацию происходившего, почему? Они уж точно мониторят все небо, но нет))
|
Да блядь, ты ебанутый башкой? С какого хуя, США должна раскрывать уровень своих возможностей перед вами? Вы подозреваемые. Снимки покажут судье, если в том будет необходимость и будет недостаточно других доказательств. А вы должны сидеть в тюрьме, а не снимки рассматривать. Хуй вам на всю морду.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
а если бы у них были доказательства виновности РФ, они бы уже кричали страшным голосом и раздули бы так ситуацию, что жарко стало бы всем, уж поверь))
|
Да нихуя. Там жеж как и тебя, какие бы аргументы и доказательства тебе не представить, когда у тебя нечем крыть, что ты поешь? Нам похуююю. Так шо ты тут про какую то жару пиздишь? Вам похуюююю. Сиди и жди финишную линию. Ты все равно не поверишь приговору. Твои мозги засраны пропагандой и ты можешь верить только такому исходу дела, который тебя устраивает. Все остальное для тебя неправда. Ты просто тупой чорт, которому не нужны никакие доказательства, а лишь подтверждения собственной веры. Ты ничего не хочешь знать, ты уже все знаешь, а знаешь ты то, во что веришь. Твои мозги убитые и сгнили. Успокойся. Уже ничего не исправить.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я конечно не эксперт в этом деле, но учитывая вас (обезьян с гранатой), которые уже умудрились сбить пассажирский самолет РФ, случайно (и это во время учений, со всеми сопутствующими системами слежения), то и МН-17 вполне могли завалить...
|
Еще одно подтверждение твоего дебильного восприятия реальности. Ты не то что не эксперт, ты настолько тупой, что веришь, что это был самолет РФ. У дебилов типа тебя всегда страдает РФ, а вокруг враги. Пизда твоим мозгам.