Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Ну уж Задним умом ... ты силён однозначно! В спортзал наверное ходишь ягодицы свои подкачать?.
|
Я тоже считаю, что мозги у тебя в жопе.
----------
Цитата:
Щас блохастый своим широким хлебалом будет тебя рвать и кричать, что это не национализм, это национальное самосознание и демократия ... а на дне мордор с рашистами и путлером!!!
|
Та нахуй он мне нужен, он посты набивает. А я лучше тебя отпидарасю.
----------
Цитата:
Щас блохастый своим широким хлебалом будет тебя рвать и кричать, что это не национализм, это национальное самосознание и демократия ... а на дне мордор с рашистами и путлером!!!
|
Та нахуй он мне нужен, он посты набивает. А я лучше тебя отпидарасю.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Dad_Cats, Разные народы живущие в одной стране, это масса разногласий и поможет только взаимоуважение,
|
Бля, чувак, ты попрбуй вдумчиво прочитать тот диалог еще раз. Ты же в этом большом тексте пиздишь одно. Ну так случилось, никто не знает, что теперь делать. Все сами виноваты. Нахуй они приперлись? Тебе же там ответили вопросом. Нахуя вы лезете в чужие страны, окупируете их, а потом жалуетесь, что беженцы из этих стран вас гнобят и унижают. В москве же не было чеченцев, вы разбомбили Грозный и пожгли их деревни, теперь они живут в Москве, танцуют лезгинку и стреляют в воздух. А где еще им это делать? Вы же сожгли аулы. У вас и молдаван с Приднестровья в начале не было, а теперь есть. Вы расхуярили Грузию, теперь абхазы и осетинцы качают у вас свои права. У вас и отребья из Донбасса раньше не было, а теперь есть и они грабят и убивают в Москве вас и друг-друга, деля жирные куски. Они больше ничего просто не умеют. У вас что, всегда жили курды? Нахуя вы начали бомбить Сирию? Чтобы к вам еще и курды приехали? Вы что ,не понимали, что к вам приедут курды? Так вот они уже у вас. Вы же тупые и смешные. Вы делаете и не понимаете последствий. И ты такой сидишь, пожилой мужик, но тупой как баран, потому что причина и следствие для тебя высшая математика. Ну это же просто как, бедолага ты слабоумная. Вы разбомбили страну, они приехали к вам и хавают у вас ваше. Ну давай еще Украину всю разбомбите. Мы все к вам приедем и уже выгоним вас всех с ваших сраных будок. Мы же не маленькая Чечня и еще меньшее приднестровье. Нас много, мы отберем у вас работу, потому что мы хитрее, смекалистее, предприимчивее и талантливее. И мы будем работать, богатеть, а вы будете бухать и завидовать.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
поможет только взаимоуважение,
|
И да, чувак, какое нахуй взаимоуважение у вас с чеченцами может быть. Или с украинцами. Вы же убивали их и нас и разрушали наши дома. А теперь ты хочешь взаимоуважения? Наивный ты, пиздец. Презрение вот чувство к вам