Она, сука, сама пробник заглотнула.
----------
Засосала...
----------
У меня потребность в супер пупер автомобильном осциллографе возникает один раз в год, и то не в каждый. Потребность в хорошем, 2 и более канальном осциллографе, возникает раза 4 в год. Ну, в концек июля, Газон, ошибка по ДПКВ. Оказалось, что стружка налипла на ДПКВ, открыли все какие можно заглушки на корзине, и дули в разных направлениях воздухом. Ой, сколько там рыжей пыли, вы не поверите!
Потом она всё равно сдохла, и оказалось, вода быда, и форсунки полегли страшной мученической смертию... После замены распылителей машина поработала пару дней, и всё равно умерла. Оказалось, если снять трубку высокого давления, и направить её в стакан, и покрутить стартером, чтоб... Я люблю мазохизм, и заставил набрать пол стакана! И там столько черного-чёрного порошка набралось...
А я блин и бля, и на ДПКВ стал, и на ДФ, и ток на форсунку вывел, 4-й канал осцилла подключать не стал уже. Крутят, всё хорошо. И сигнал с ДПКВ красивый. И сигнал с ДФ красивый. И совпадают по фазе, всё как должно быть. И ток через форсунку идёт, не напряжение на концах форсунки, а ТОК ИДЁТ, и всё правильно...
А там, бля, чёрный-чёрный-чёрный порошок из насоса, потому что воды хапнуло.
Впрочем, всё оплатили.
Последний раз редактировалось Олег_Б; 19.12.2021 в 17:04..
|