Цитата:
Сообщение от =Stil=
Пиздец просто, вот у меня лично не просили, да и как ты себе представляешь этот документ?
|
Тогда нахуй ты пидишь, что они что-то просили? Потому что тебе в телевизоре это набрехали? Там все проще. Вся эта война инициирована из Кремля и никто там никого не спрашивал. Зашел Гиркин, захватил административные здания, нагнул мусоров, местные продажные власти раздали отребью оружие, разрешили грабежь и понеслось. Главное кровью замазать, а там уже хуй остановишь. А потом такое недалекое пидарье как ты, насмотревшись нужной пропаганды по гос тв начинает рассказывать про защиту местного населения. распятых мальчиков и высшей сука справедливости. Дебилы блять. Вы беснуетесь, боевиков в детстве не насмотревшись, а миллионы людей скитаются по странам в поисках спасения от войны. Россия - лживая и злобная помойка. Сама нормально развиваться не может и в силу этого делает так, чтобы другие жили еще хуже чем они. Сука дай вам бог, шоб вы внутри себе войну захуярили, чтобы вырезали нахуй друг-друга и затихли, ебаные вы пидоры.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Точно так же я тебе могу накидать таких вопросов, но и самому глупому понятно, что при уже конфликте, невозможно определить кто после чего кидал ответку.
|
Так а нахуя же ты тогда пиздишь, что ВСУ снарядами кидается, когда не хочешь разбираться кто первый начал? Сиди тогда, соси хуй и не пизди, если не знаешь и тебе правда не нравится. Вы когда по жилым кварталам Мариуполя грады кидали, что вам с Мариуполя с многоэтажек кто то артилерией накидал? Шо не? Вот так ты обосранный постоянно и ходишь. Жрешь свое говно и продолжаешь пиздеть. Стучу тебе к совести твоей, война на территории Украины, принесли туда ее вы, напичкав оружием, боеприпасами и профильными специалистами нашу блядь территорию. Нет ни одной страны. которая верит в ваши сказки, что вы там что-то защищаете. Вы там намеренно поддерживаете войну ибо она вам выгодна.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Та давай не будем гадать, жизнь она покажет.
|
Дебил, она уже сейчас все показала. Кто вы, какие из вас окзались "братья" Не надо уже ничего показывать. Вы уже проявились за 8 лет так, что хуй развидишь.