Цитата:
Сообщение от ;1115592
Это территория Украины.Кто дал тебе фашисту право туда лезть со своим свиным рылом?
|
Да похую чья это территория, кто тебе дал фашисту право проводить геноцид русскоязычного народа? К то тебе пидорас дал право стрелять по этому народу, я твою маму ебал, сученыш ты фашисткий, бедеровец не добитый, тебя за такие мысли не в таге прятать, а ебать на площади прилюдно, что бы все знали твои помыслы и понимали что так будет с каждым не добитым пидорасом, ты понял, хуйло мышинное?
Цитата:
Сообщение от ;1115592
И насчет рускаязычного населения: защищай в пределах рф
|
Иди ты нахуй, будешь мне ещё указывать где чего я должен делать, народ поднялся, послал вас нахуй, вы попытались показать свою силу и принудить оружием, да силенок оказалось не достаточно, да ещё им и РФ стала помогать, вот вас всех и корежит и похую вам вообще люди, именно вам земли не хватает и за неё вы готовы творить геноцид русскоязычного населения, вот это и есть весь ваш фашистский посыл и не надо тут всякие права качать, ибо по рогам получите однозначно, какой бы там бидон не стоял у вас за спиной, баран ты ебучий.