Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Интеллект не дается с рождения, это приобретаемое качество в результате образования и воспитания.
|
Согласно теории интеллекта психолога Рэймонда Кэттелла интеллект можно условно разделить на подвижный и кристаллизовавшийся.
Первый состоит в способности мыслить логически, анализировать и решать задачи, выходящие за пределы предыдущего опыта; второй включает накопленный опыт и способность использовать усвоенные знания и навыки.
Так вот второй (о котором ты пиздякаешь), без первого не бывает.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это ты ебало из говна высунул и заорал. Ты чуть выше пиздел о том, что с Горбачовым договаривались якобы, а тут пошел он нахуй. Это у тебя превосходная степень долбоебизма, когда тебя наебали, потом показали где наебали и в чем, но ты все равно продолжаешь верить и придумывать сам себе доказательства, что тебя не наебали. Я думал, что таких тупых как ты в жизни нет, но увы, я ошибался.
|
Ну ты можешь хоть иногда не выделять дерьмо? Но сцуко не полностью же ты из дерьма?)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не не поверю
|
Зря)), но дело твое.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А я думаю, что за военную романтику.
|
Которая ещё и оплачивается, да нормально там платили, беседовал с некоторыми, разве что иногда задерживали.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А ты ушел, потому, что тебе платить перестали.
|
Ну так это такая же работа, или ты знаешь способ работать и не кушать?))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
а он жизнь постигал и ошибки делал.
|
Та ебать! Он просто ангел))), пиздун ты красочный)))