Цитата:
Сообщение от ;1114132
методы борьбы с воздушными целями преподают сухопутным подразделениям?
|
Меня берут сомнения, а ты вообще принимал участие в боевых действиях?))Расскажи мне, чем это ты таким, собрался бороться с воздушными целями?
Воздушная цель — военный термин, обозначающий любой объект, находящийся в воздухе, и способный стать целью для поражения
средствами ПВО.
По высоте полёта:
Предельно маловысотные цели — объекты, находящиеся на высоте до 200 метров включительно
Маловысотные цели — объекты, находящиеся на высоте от 200 до 1000 метров включительно.
Цели на средней высоте — объекты, находящиеся на высоте свыше 1000 метров до 4000 метров включительно.
Высотные цели — объекты, находящиеся на высоте свыше 4000 метров до 12000 метров включительно.
Стратосферные цели — объекты, находящиеся на высоте свыше 12000 метров до 30000 метров.
"Под объектом понимается любое тело, находящееся в воздухе. Это может быть летательный аппарат, воздушное судно, космический летательный аппарат (на взлете, при посадке или падении), ракета,
птица"
По птичкам падло стрелял?))), со своей пукалки? Захват цели чем производил?))
Цитата:
Сообщение от ;1114132
А вот что будет делать летун оказавшись на земле....
|
Ну тут простительно, тебе придурку не известно чему нас обучали, но если шансов нет, то история с Филиповым, твоей всратой башке, что то да должна пояснить, что духа хватит, потому что, я служил Родине, а ты гамнюк, воевал за - бабло и если бы тебя прижучили, то ты бы точно наложил в штаны и тебя бы ебали во все пихательные и дыхательные.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
в Ростове кладбище
|
У ваших рогулей, даже кладбища нет, все так и остались на поляне, да там и собирать нечего было.
Цитата:
Сообщение от ;1114182
Котлов больше не будет-они учатся быстро.А вот потери окупационных российских подразделений возрастут.
|
Тут ты возможно прав, когда пизданет ракета, то и котлы не нужны (радиус поражения какой в курсе?)
Цитата:
Сообщение от ;1114182
Я только не пойму: тебе то зачем чужая земля?
|
Ты дурилка картонная до сих пор не усвоил, что мне не нужна чужая земля, да и воевать я не собираюсь (если кто сам не нападет), но мне не безразличны судьбы людей, на головы которых, вы кидаете снаряды и вот в этом случае я за то, что бы вас вогнать на 2 м под землю. Что касаемо Крыма, то он вашим - никогда не был, он был присоединен к УССР, которая предала и стала лизать жопу нашим противникам, поэтому и люди Крыма вас послали, поэтому же и мы вернули Крым домой. А что вы там пиздякаете и скачите - похуй, хоть усритесь.
Цитата:
Сообщение от ;1114182
Фины, хоть и проиграли ту войну
|
И шведы проиграли, и французы и немцы и японцы и много ещё кто, хочешь быть в их перечне? - "Вэлком"
Цитата:
Сообщение от ;1114182
Теперь включи свою последнюю извилину и отдупляй: никто не хочет чтоб твое имперское рыло пришло и диктовало свои порядки!
|
Хорошо сказал, вот и получается что нив Крыму, ни на Донбассе - никто не хочет что бы пришли ваши свинячии рылы и диктовали свои порядки, именно по этому все они послали вас нахуй, точно так же как и абхазы в свою очередь грузин. А если залупнетесь, то тогда уж точно будете иметь дело с Россией и поверь, пиздюлей отгребете не хило, а ваш зеля очередной раз сожрет свой галстук (теперь уже жовто\блакитный, надеюсь вкус его не разочарует).
Теперь я хочу достучаться: нахуя пендосы говорили что не будут расширять зоны влияния НАТО и нарушили свои обещания, причем когда это были времена Карибского кризиса, из за того что наши ракеты стояли в Кубе, чуть 3-я мировая не началась? Так кому чего нужно, кому нужны чужие земли? Пошевели твоей последней извилиной, которая ниже спину, дубина ты стоеросовая.