Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2021, 08:24   #11 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ice007 Посмотреть сообщение
Стоит ждёт 100%
Очень хотел это услышать) Значит на лицо неисправность.

с ДТВ буду разбираться. Но не знаю как, пока. Их у меня 2 оригинальных, оба показывают одинаково. Два неисправны? По схеме, 2 провода, один ЭБУ, другой масса. Судя по характеристикам датчика, повышение сопротивления проводов ведет к увеличению показаний. Т.е. должно быть -20 при -15) А тут наоборот, ему тепло.

РХХ, шаги стоят на месте. НО елэм и лексия имеют огромную задержку обработки сигнала. Может и есть прыжки шагов, но "схватить" их нечем. Других сканеров у меня нет.

Неисправность РХХ- т.к. это исполнительный механизм без обратной связи (так?), то к нему прикладывается сигнал, РХХ делает определенное кол-во шагов, сигнал снимается, стоим ждем следующего сигнала. Тут я не понимаю, если сигнал отсутствует, чего елозить? Значит сигнал появляется хаотично. Вопрос - почему он есть, там где не должен быть?)

Может кто найдет время, заглянуть в профильный форум. https://citroens-club.ru/topic/74913...omment-1519527
Там я выкладывал несколько скринов с просадкой сигналов по ДПДЗ. Конечно я не исключаю глюк елэм, но все же.

Огромное спасибо за внимание к моей проблеме!!!

Последний раз редактировалось usatik33; 10.12.2021 в 09:04..
usatik33 вне форума   Ответить с цитированием