Цитата:
Сообщение от draw
Я и многие другие не сталкивались с этим, потому что мы умеем читать и хренова писать, это все абсосано уже на всех форумах и треккерах как и что и почему. Так что не примите это как оскорбление, а немножко сами помучайтесь и напрягитесь в этом направлении.
Зайдите на ремонтную ветку здесь или на кархелпе, заставте поочитать себя 30 страниц, лень на рутрекер=они тоже тоже там это все обсуждают, а потом уже можете задавать вопросы нам. Мы тут не родственники Ванги и экстрасенсорикой не владеем. Рыбку вам все равно придется ловить на свою удочку.
Не думайте пожалуйста что мы сидим тут и всем помогаем всем в их глупости разобраться, нам заняться наверно нечем? Мы тут обмениваемся опытом, а не ждем когда тремя хлебами нас накормят.
Простите что не так.
АДМИН. Предлагается сделать ветку- все там могут писать что вздумается. МОЖЕТ ЕЁ НАЗВАТЬ НАСУЩНЫЕ, НЕОЖИДАННЫЕ ВОПРОСЫ ИЛИ ЕЩЕ КАК.
Потому что через 10 таких вопросов человек начинает звереть.
Как то я задал вопрос на кархелпе гораздо по теме чем вы на счет модификаций сдр плюс, -что мол я заставил человека напрягаться и искать доказательства того что он говорит и пишет- так там меня так отчитали, что мама не горюй, хотя на самом деле я оказался прав-но я не обижаюсь= мы сами во всем можем разобраться, но нужно немного времени и самим напрячься=каждый может ошибиться- мы люди все. Поэтому у нас в отличии от других форумов могут признать свои ошибки и двигаться вперед. Так мы растем. Еще раз извеняюсь.
ВСЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УМА ПОБОЛЬШЕ.
|
Дорогой draw!
Я задал вопрос, а потом сам нашел как его решить и выложил результат как решение. Если ганять по google в поисках решения то находишь только одни вопросы,а толковых ответов единицы,а я стараюсь если нашел решение выложить его там же кому то оно да поможет. И не чего рассказывать что ищу халяву!!!!