Цитата:
Сообщение от mumbo
Мерс я так понимаю был из индийского кино, МТ-10 какого года обновления? Clip это марочный сканер, Сканматик 1 или 2?. Я пользовался барсом для расширения крузора, что могу сказать, интерфейс 98 винды, необходимость загрузки прошивки перед использованием что снижает оперативность работы, невозможность самостоятельно создавать свои наборы данных, есть только готовые наборы что создаёт определённые неудобства. Из плюсов дубовость и работа со старьем и прочим антиквариатом. Интерфейс и оболочка менятся не будет, только заставки в начале запуска.
|
Сканматик весь набор OBD, СМ-1, СМ2-2шт, СМ2про-1шт. МТ обновлял толи в 16 или 18 году, дальше пропало всякое желание. Там Земсков похоже больше ничего нового не придумает. Да и вообще в нашей стране все сканеры держатся на производителях, на коленке, энтузиастах одиночках. В отличие от Autel или Autocom и др забугорных, где работают целые заводы по их производству. И там выход из строя основного производителя или на пенсию ни как не повлияет на процесс производства приборов.