Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 17:30   #6916 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
А какая разница для народа, если товар есть, а купить его не за что? Ну завези в Зимбабве массу товара и лиши их средств для покупки, в первую очередь пролетит завозящий))
Ты даже простой последовательности понять не можешь. Наличие товара стимулирует покупательскую способность и мотивацию к зарабатыванию денег. Мы не Зимбабве слава богу и у нас все есть для достойной жизни.
Вот я считаю, что вас нужно перевести в режим чучхе, на самообеспечение. Чтобы никакого импорта, все свое. Вы же всех кормите, значит и себя прокормите. Снова вспомните как лапти вязать из лыка, чебуреки из репы печь. Надо возвращаться к исконному, к домострою, без геев и шалав. В рубище, с пенькой и дегтем.

----------

Цитата:
Незнайка хуйлопан ты, ты тупездень даже на тракторе не сможешь, хоть 10 раз тебе покажи
А вот хуй ты угадал, я у мамки на асфальтном заводе еще лет в 10 бульдозером отсев в бункер заталкивал. )))) А на твоем кукурузнике запросто полечу.

----------

Цитата:
Если бы ты так работал как пиздишь, ты бы уже миллионером был, хуйлота ты плешивая))))))
Тю блядь, так я миллионер. Квартиру в Ирпени купил за 38 косарей. Переведи в гривну и получишь миллион. Бггг.

----------

Цитата:
Ну в твоей усраине вполне может быть, оно и по тебе видно, такую околесицу несёшь.....
Ох ты ж ептвоюмать, уже где этой швали было полно, так это в вашей помойке, вы же генетические бухари и даже гордитесь этим. Вот последний случай, когда кацапская команда сухогруза наебашилась и чуть не посадила корабль на мель в Польше. Кто-то из них на штурвал упал и развернул эту посудину обратно. Поляки в шоке были, когда на корабль поднялись 1.5 промиле у всех, а сменщик капитана вообще псих типа Бабая.

----------

Цитата:
А бабло появляется вдруг?)))
Даже не надейся. Работать надо, но ты косожопый и косорукий.

----------

Цитата:
Для этого надо так называемый "стартовый капитал" и его можно зарабатывать все жизнь и не успеешь, значит быстро его можно получить только - не легально, тупой ты ублюдок, а по жизненным устоям, если где то прибыло, значит где то - убыло, значит кого то наебали и ещё ублюдок, деньги можно сделать из воздуха, но в этом случае ничего не будет произведено, чем на вашей усраине и занимаются и поэтому вы отсталая земля и смотрите в жопу пендосам, ждете когда вам дадут бабла и оружие, но не забываете обсирать тех, кто тянул вас за жопу все 70 лет и 30 лет без СССР, это наглядно показало, вы стали тем, чем и были всегда - нахлебниками, безпонтовыми и кричащими.
Ого, какой поток сознания. Тут даже не знаю шо ответить, ты же просто наркоман какой-то.
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием