Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Можно день перечислять все негативы совка и так и не найти там ничего хорошего для свободного человека.
|
Зато теперь, свободы столько, что нахуй никому не нужен, а основная разница между дерьмократией м социализмом: при социализме деньги были - но нечего было купить, при дерьмократии: купить можно что угодно - но денег на это нет...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
С забитым и безграмотным населением,
|
Ты охуел? Образование полученное тогда, это высшее, а теперь - верхнее. Кто хотел тот учился, причем не важно из каких слоев населения и зачеты никто не покупал и дипломы тоже, в переходе метро.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
С не умеющей воевать огромной армией, в которой личный состав ремонтировал и строил дачи генералов и командиров, а стрелял из автомата или винтовки один раз в году.
|
Дебил ты, ты сам сцуко на корабле служил, я тоже учился в летном, ты дохуя дач начальникам построил? Я лично тоже не одной, зато учили меня основательно, даже сейчас, если мне дадут переучится пару\тройку месяцев, я спокойно вылечу самостоятельно, потому что у меня осталась - база, которую очень хорошо давали.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
С мужиками, которые спивались к 35 годам и с бабами, которые к 35 выглядели старухами.
|
И что при дерьмократии их стало меньше? Я не помню что бы при СССР было столько много бомжей, наркоманов, кинутых дольщиков и столько бесправия, взяточничества и таких упоротых долбаёбов как ты с женьком.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Можно день перечислять все негативы совка и так и не найти там ничего хорошего для свободного человека.
|
Вот именно, что можно бесконечно перечислять "блага" дерьмократии и не найти в ней ничего, что бы было хорошо для просто нормального человека. Если у дяди появилось вдруг бабло (не важно откуда оно взялось), то он может эксплуатировать каких угодно людей и как угодно, а если не нравится - выход там, а альтернативы не всегда есть из чего выбирать, а политика кредитов и вообще загоняет людей в долговые обязательства, которые выкупает коллекторская фирма и для них на закон наплевать, полицаям тоже. Можно перечислять долго.