Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Но я бы действительно СТО даже в совке с заводом не равнял. Это была отдельная и хорошо живущая каста
|
Это действительно так, но цель моя была сказать, что система планов, была одинакова, а ОБХСС свою работу выполнял лучше чем сегодняшние структуры и если зарплата кого либо выбивалась из общепринятых, сразу приезжала комиссия и разбиралась.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты еще работу таксиста, официанта и мясника в гастрономе приравняй к работе на заводе фрезеровщиком. Нашел чем совковую жизнь украсить.
|
Ты сегодня тоже пиздякаешь только за себя, как тебе охуительно живется, но на сегодня так же есть множество других, кто батрачит (не работает) на дядю и у "дяди" совершенно не работает трудовой кодекс и зарплату иногда не платят, или урезают и часто если видят что заработал больше чем остальные, применяют штрафные санкции (по различным придуманным причинам) и есть не гласный "цензор" размера зарплат (Что видно по одной и той же работе - разных регионах) и в каждом регионе есть свои "потолок" по зарплате и рабочий уже дано не звучит гордо и многое другое, что свойственно - дерьмократии, так что моя цель показать, что не все было так уж пиздец как плохо при СССР, было и много хорошего. А высказывать свое мнение я вправе, потому как в живую видел всю разницу, при СССР и при дерьмократии и уж точно не женьку мне тут втирать.