Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 02:23   #6878 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты какой-то больной на голову. Во первых я не говорил, что американцы имеют гипер звуковое оружие.
Блять, просто влом искать твой вскудахты))

Цитата:
гиперзвук только в мультяшной анимации
Ну тут я понимаю бесполезность доказывания, для тебя будет только одно доказательство существенно, когда тебе по башке ебнет этим гиперзвуком, хотя в выложенном материале и достаточно снимков, но бежать за гиперзвуковой ракетой и снимать, что бы тебе доказать, я не буду..))))

Цитата:
буран попытался в беспилотном режиме слетать один раз и проект в виду нудачности был остановлен и заморожен, в том числе из-за слабости тепловой защиты.
Это просто пиздец как странно, что говорит чувак захвативший жизнь в СССР))), в Украине есть множество людей, которые захватили этот полет (к стати он слетал в космос и удачно приземлился), к слову сказать пендоский "шатл" не летал в автоматическом режиме. А помешало программе, распад СССР и отсутствие денег, в этой связи.
Цитата:
В РОССИИ НАУКИ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, А ЕСТЬ ОДИН ПИЗДЕЖЬ, КОТОРОМУ НИКТО НЕ ВЕРИТ.
Этому верят такие пиздюки как ты, но пендосы то знают и поэтому только провоцируют (что бы не потерять последние крохи, той былой важности), а по факту ссут что либо начать, потому как знают что огребут не хило, в прочем как и всегда было с врагами. А ты котик ёбаный - верь, это даже хорошо, пока не сунешься в Донбасс, грузин тоже думал что шапками закидает, в результате сожрал свой галстук, чего будет жрать твой зеля?

----------

Цитата:
Потом будешь сидеть лет 15, а следовательно на киче и сдохнешь.
Это боевой вскудахт?)))