Цитата:
Сообщение от =Stil=
Dad_Cats Что то там вякал за "гиперзвук", что якобы его хозяева уже давно имеют гиперзвуковое оружие, да ещё и превосходящее российское)), вот для просвещения, в том числе и таких персонажей как женек, мозгик, лаучер и прочих упоротых))
|
Ты какой-то больной на голову. Во первых я не говорил, что американцы имеют гипер звуковое оружие. Но даже чисто гипотетически, то научный уровень разработок США просто не поддается сравнению с российским. Как и технологические возможности. В твоем ролике показаны ракеты обычных ПВО, Сатана, всякие корабли с корабельными совковыми ракетами и много пиздежа и видео Путина. Но твой хваленный гиперзвук только в мультяшной анимации. Я понимаю, что убитым пропагандой казлоидам заходит аж бигом. Но американский челонок совершил более 25 выходов в космос, а советский буран попытался в беспилотном режиме слетать один раз и проект в виду нудачности был остановлен и заморожен, в том числе из-за слабости тепловой защиты. В СССР ученным бежать на запад было трудно, но они пытались и у некоторых получалось. А те, которые трудились в "шаражках" в основном занимались реинжинирингом краденых западных технологий. А сейчас российские ученные просто свободно уезжают на запад и рабоатают там на дяду Сэма, ибо Сэм хорошо платит. А РФ сосет хуй и пилит мультики о гиперзвуке. А тупой краснодарский селюк хавает эти мультики и гордится фантастикой. Что касается лазера, то американцы уже лет пять, как создали боевой лазер, установили его на боевой корабль и испытали. И показали документальный фильм, а не мультик. Легко ищется в Сети. Короче - ты облажался. В РОССИИ НАУКИ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, А ЕСТЬ ОДИН ПИЗДЕЖЬ, КОТОРОМУ НИКТО НЕ ВЕРИТ.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
СХУЯЛИ?! Я здесь родился и вырос! А бандерлоги , если попробуют сунуться здесь огребут !
|
А в этом случае ты совершил угловное преступление, встав с оружием в руках на сторону врага и агрессора. Потом будешь сидеть лет 15, а следовательно на киче и сдохнешь. Поэтму послушай Вову. Продавай пока не поздно свою ялтинскую нору и беги в Якутию. Там сегодня потеплело, - 28С.