Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 21:14   #326 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
А меня то за что?

Дык я и пишу только правду, но она тебе не нравится, а из тебя сразу дерьмо фонтанирует

Наверное тоже, что и все оружие пендосов для ВСУ

Я уверен, что пендосы пользуясь настроением сегодняшней власти на Украине, против России, всячески содействуют, поставляя вооружение и давая денег и используют Украину для поддержания конфликта, преследуя и свои интересы против России. По факту им глубоко фиолетово, чей Крым и чей Донбасс, им важны те "индейцы", которые могут являться той искрой, которая взорвет хлипкое равновесие, которое может привести к глобальному конфликту (так себе затея), но пендосы понимают что они за несколько тысяч километров и война будет не у их границ, им наверное выгодно что бы Европа была в огне.
Опять спиздел.Торнадо-с фигурирует в минских, а это начало 2015 года.Тогда еще не было ни джавелинов, ни байрактаров.Торнадо пригнали российские фашисты вероятно для испытаний в боевых условиях.Естественно с экипажами, а это не наемники, а военнослужащие рф.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Вся правда в ютубе!

И как только разговор заходит про ссылку так появляется тупой сержант, сказал "люменевая" значит "люменевая"

Вам уже ответили, но вы продолжаете играть роль сержанта
1.Тебя вообще не спрашивали тупой рашист.
2.Ты даже сержантом не был-так что иди нахер диванный воин!