Цитата:
Сообщение от =Stil=
А меня то за что?
Дык я и пишу только правду, но она тебе не нравится, а из тебя сразу дерьмо фонтанирует
Наверное тоже, что и все оружие пендосов для ВСУ
Я уверен, что пендосы пользуясь настроением сегодняшней власти на Украине, против России, всячески содействуют, поставляя вооружение и давая денег и используют Украину для поддержания конфликта, преследуя и свои интересы против России. По факту им глубоко фиолетово, чей Крым и чей Донбасс, им важны те "индейцы", которые могут являться той искрой, которая взорвет хлипкое равновесие, которое может привести к глобальному конфликту (так себе затея), но пендосы понимают что они за несколько тысяч километров и война будет не у их границ, им наверное выгодно что бы Европа была в огне.
|
Опять спиздел.Торнадо-с фигурирует в минских, а это начало 2015 года.Тогда еще не было ни джавелинов, ни байрактаров.Торнадо пригнали российские фашисты вероятно для испытаний в боевых условиях.Естественно с экипажами, а это не наемники, а военнослужащие рф.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Вся правда в ютубе!
И как только разговор заходит про ссылку так появляется тупой сержант, сказал "люменевая" значит "люменевая"
Вам уже ответили, но вы продолжаете играть роль сержанта
|
1.Тебя вообще не спрашивали тупой рашист.
2.Ты даже сержантом не был-так что иди нахер диванный воин!