Тема: горит чек
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2021, 11:47   #16 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр_68 Посмотреть сообщение
И где вы увидели официального дилера?

Очередное КУПИ ПРОДАЙ

Вас просто поимели! К сожалению такая диагностика китайским свистком сплошь и рядом, у шиномонтажников тоже такое есть, но по триста))
Добрый день "дорогой Вы мой" ! Я же не спрашивал у Вас про то, где в РФ не поимеют. Меня поиметь очень трудно и ни кому не советую. Я назначил встречу на 25.11.21 в составе: нач.сервиса+менеджер консультант + диагност+я. И думаю мы разрулим ситуацию, по крайнер мере я смогу разобраться-это сервис или ... Спасибо

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
федгриг, где скрин параметров, напряжение ДПДЗ и прочего? Это бумажка с сервиса-филькина грамота, ей можно... Раньше был заказ-наряд с указанием "жалобы клиента" , списком произведённых работ и полными результатами диагностики (где Мастер обводил красным маркером тот параметр, который не в порядке)! Где конкретные параметры , которые видит мозг впрыска по датчикам , без этого можно только пованговать!
... Хотя есть ещё вариант в Е-бург к чамору "без примет" приехать и "чипануть под евро ноль"(что-бы лампочка не зажигаласЬ)!
Добрый день! Вы пишете мне сообщение как нач-ку сервиса. Я рад, что Вы застали времена как было раньше. Я же обратился с конкретным вопросом к коллегам по эксплуатации авто Ситроен с4 седан - возможно у кого в практике были подобные случаи. Более того я уже разобрался и знаю что делать дальше. Кстати для сведения - ссылка от одного из наших коллег по данной теме - https://drive2-ru.turbopages.org/dri...7510616646058/ Все понятно+доходчиво+без понтов +без эмоций кто кого кинул Спасибо
федгриг вне форума   Ответить с цитированием