Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 21:27   #250 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да завязывай ты эту херню городить, прям Гиркин захватил Крым и Донбасс, не смеши.., она и так смешная.
Этот твой вскудахт как раз и говорит о том, что у тебя в голове не сходится логика и существует когнитивный диссонанс. Ты отрицаешь реальные факты, поскольку они расходятся с твоими устоявшимися убеждениями. Я не собираюсь ни с чем завязывать. Вы вторглись на территоию Украины, убили людей и развязали войну на Донбассе. Повязали кровью местное население, наняли его, платите ему своей валютой за преступления против своей страны. И пиздите о том, что Украина виновата в том, что сопротивляется этому вторжению. Тебе надо понимать, что в Украине есть четкое понимание того, что просисходит. Даже у предателей. А ты высказываешь дичь и я не верю в то, что ты не понимаешь того, что это дичь. Не понятно зачем ты эту дичь втираешь мне? Ты просто попробуй связать свою дичь с логикой, если ты действительно знаешь, что это за понятие. Но ты тупой и у тебя не получится. ВВС РФ хоть и вражеская для Украины структура, но тупые там отсеиваются. Поэтому ты и отсеян.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Вот поэтому вы и падаль тупорылая и да будет война.
Действительно. Чем больше руснявой молодежи сдохнет на украинской земле тем меньше ее посадят на бутылку кавказцы. Мне интересно, у тебя дети есть? Или ты чужих детей на эту войну послать хочешь?

----------

Хотят ли русские войны? Ну конечно хотят.