Цитата:
Сообщение от margadon
(я не ищу в сети подтверждений или опровержения своих высказываний, и не подгоняю их под какие либо стандарты)
|
Так они тебя сами находят.
Цитата:
Сообщение от margadon
все, что я написал это имхо...
Не связано с политикой и другими приоритетами...
|
Еще как связано. Но видать уже навязло. Россиянам трудно противостоять этому потоку говнопропаганды. Тем более когда вокруг тебя люди вроде бы и прилично образованные мыслят как дебилы. Я должен признать, что здесь в РФ действительно ошеломляющий прорыв в такой науке как психология. Видать еще в Совке разработали. А там умели мозги вправлять. Вон, на ялтинскую суку посмотртерь. Конченый зомбак. Или Бабай. Тот вообще ебанулся в труху. Постит одно и то же и видео из советских художественных фильмов. Христиантсво и ислам курят за гаражами. 140 миллионов малообразованых скрепоносцев перевели в режим сомнамбул и они ходят по карнизам и камлают о победе над фашистами, которая случалась 75 лет назад. Поразительно. А за эти 75 лет с ними более ничего значительного не случилось. Просто ничего. Жрали каую-то гадость, срали в дырку в земле, иногда стирали в реке белье, праздновали какие-то праздники, рожали детей и в общем влачили жалкое рабское существование. За это время Европа и США продвинулись в социализме просто в космос. Цари в РФ это увидели и решили насрать так, чобы не повадно было вкусную колбасу жрать, когда аж 140000 000 с говна на воду перебиваются и завидуют чорной завистью. Все должны жить хуево, но нефть и газ должны стоить дорого. Поэтому зараз мємо те, що маємо и Хуйло во главе этого пиздеца.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Костя! Я же не блохастый, у меня оборудование работает на 110 процентов!
|
Ой, да блохастый тебе в суп насрал. Откуда ты знаешь, как у блохастого, чмо? У блохастого три недвижимости, нормальная машина, свой бокс на 60 кв.м с душем, туалетом и отоплением и уровень жизни, о котором ты можешь только мечтать, дешовый ты ялтинский чорт.