Цитата:
Сообщение от алеккк
единственное, что они сделают это что бы ты несдрыснул и стал очередной небесной сотней.
|
Я вот смотрю, что ты уже жизнь познал немножко пожив под кацапами, не? Как бы ты уже понял, что для кцапов ты мясо, которое должно делать то, что ему скажут. А кацапы имеют реальные боевые условия для тренировок своих ВС, которые приезжают и учатся преодолевать психологический барьер, убивая украинцев. Снайпера российские тоже получают бесценный опыт, на котором можно заработать не плохих денег по всему миру. Британцы могут тоже преследовать подобные интересы. Поверь, я не испытываю уже никаких сомнений в отношении мирняка в Лугандоне. 95% - это уже не украинцы, а предатели с убитыми мозгами. И там уже ничего не исправить. Не все из них способны воевать, но большинство капают в мою сторону желчью. Но они сами сделали свой выбор, те кто сделали другой уже давно уехали в Украину. Я уже писал, одна такая организовала бригаду строителей и делает ремонты в квартирах киевлян и ирпенцев. Очень кстати качаственно. Почет ей и уважение. Ну а вы там ебитесь как хотите. Придет время и вам придется съезжать нахуй в Помойку, чтобы не отвечать по украинским законам за измену и терроризм.