Цитата:
Сообщение от алеккк
Dad_Cats,
вот думал, что ты в отличии от туповатого путин вова ,который ещё вдобавок не образован и пиздлив, хоть одну извилину имеешь. Твои 600 британцев, от которых ты кончил, будут чем заниматься? за тебя воевать? единственное, что они сделают это что бы ты несдрыснул и стал очередной небесной сотней.
|
Да чо за меня? Нахуй я им нужен? Но вариантов много. Например сланцевые нефть и газ в Донбассе. Смотри еще, за тебя же кацапы воюют? Да. Но не совсем за тебя, да? У них там свои интересы, примерно такие же как у британцев, но ты кацапам точно так же не всрався как и я британцам. Однако на мой взгляд британцы лучше кацапов. И если уже выбирать мне между британцами и кацапами, то я выберу британцев амеров. А ты вот выбрал кацапов и сразу же по твоему уровню благосостояния и моральному видно, что ты сделал не правильный выбор. Хоть ты и видел, во что превращается территория после того, как туда приходят кацапы и во что, когда приходят британцы. Не тешь себя надеждой, что вы станете Россией, но даже если и станете, то радости от этого мало, глядя на это континентальное убожище и отстой.