Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2021, 18:20   #98 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Ты странный какой-то!!!!!
Вот как тебе объяснить, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ-НЕ ПРИЗНАК ИНТЕЛЛЕКТА!!!
У меня в предках 5 национальностей , оба родителя с институтским образованием ... были.
Почему меня на 55 процентов Русского, на 32 процента Малоросса (ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ) , на 8 процентов ... простите "юриста" и так далее , на форкме, на который забил даже Админ должно быть важным мнение какого-то безприметного пидорка-высера пьяной обезьяны и гиббона из е-бурга?!
Это я то странный? Ты хоть отдупляешь, дебил блядь, какую ты дичь пишешь? Русским ты не стал, малоросом никогда не был и не будешь потому, что государства такого Малоросия нет и не будет. Разве что в твоем больном воображении. Ну, а украинцем ты никогда не был ибо ментально ты ничто. Пустое место. Ноль. Зеро. Нихуя. Ты сам себя даже не уважаешь. Всратый ты недоюрист. Прилагательное, а название национальности русский - это именно прилагательное, пишется с строчной буквы. Дебил ты блядь, недоучка. Национальность - это не смесь собачей крови как в твоем случае. Это мировозрение. Ощущение себя как части целого. Гражданство наконец. Завтра Хуйло Крым Кадырову на кормление отдаст и ты вдруг вспомнишь, что бабку твою чеченец изнасиловал. И тут же станешь чеченцем. Потому шо ты никто и звать тебя никак, срань-рязань и рыло ты свинячье.