Цитата:
Сообщение от GASCHE
Как про переворот устроенный майданом, то вы не кричали что "не выбирали эту шоблу", а народ так решил.
|
Конечно не кричал, я поддерживал Майдан.
Цитата:
Сообщение от GASCHE
раз народ решил что "клоун" президент значит не важно голосовали вы или нет, но он ваш президент
|
И здесь я согласен. У нас президент - клоун или Клоун - президент. Я нормально воспринимаю реальность. И большинство украинцев уже тоже увидели, что их президент - клоун и они обманулись, их развели на популизме. В то же время, большинство народа везде крайне доверчивы и верят спектаклям которые им показывают, не задумываясь о целях этого шоу. Россия в этом плане практически поголовно - сплошной лох. Во Псина местная говорит, что я хотел, чтобы Крым стал российским, мои хотелки исполнились. Но в его тупой и доверчивой башке нет мысли о том, а когда у него эта хотелка появилась. Кто ему рассказал, что он должен хотеть этого. Ведь он сам при этом говорит на другой странице, что ему не нужен Крым, он в Турцию и Египет поедет. То есть в какой то промежуток времени в его голове "сама собой" зародилась мысль о том, что хохлы несправедливо владеют Крымом. Но он стесняется сказать о том, что несколько лет велась обработка его мозгов через ваши СМИ. Вам показывали как в Крым ездили депутаты, мер Москвы Лужков инвестировал в Крым и со всех утюгов все предыдущие годы крымчанам и всей России вещали, что в Крыму русские и Крым русский. И вот у Псины надо же с самого рождения была мысль вернуть Крым.
Но ты не обольщайся, Покемон, ты точно такая же марионетка, даже я бы сказал, что Псина намного умнее тебя и где-то менее вонючее говно, чем ты или тот же бывший водитель кукурузника.