Цитата:
Сообщение от margadon
На этот высер отвечать - себя не уважать.. Сам понимаешь, дохлятина... Детскийсат...
|
Само собой, это было риторически. Но мы наконец-то приходим к пониманию. Чтобы вам это осознать надо вернуться в 2014 год. Например на форум Автотехнолоджи в тему про Майдан. Ее не надо читать всю. Достаточно первых 20 страниц. Где украинцы были вежливые и взывали всеми возможными способами к вашему благоразумию и пониманию. И как вы с этого глумились. И сравнить нас тех и нас теперешних. И вас тех и теперешних. И не получается скрыться за профильными темами. Не получается вычеркнуть время до 2014, где мы работали в одной профессии и делились опытом, а потом вдруг украинцы оказались фашистами, нациками, хунтой и живодерами. Вот просто вдруг. Мы пытались вам доказать, что Украина - это дружественное вам, но отдельное и независимое государство, а вы ржали и глумились. А теперь пришло время, когда вы стучите к админу, чтобы он повлиял на этих злобных украинцев. И это оказался единственный форум, где в помойке нет админа и модератора. и им похуй на все. И это здоровая политика, я считаю. Все равны.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Стараюсь переодически...
|
И знаешь, Псина, тебе достаточно лично извинится за 2014 год, за изнасилование Украины, за то, что ты лично несешь моральную ответственость за свое правительство и дурь своих сограждан, чтобы я больше ни разу не сказал тебе лично ни одного кривого слова. И когда каждый из россиян сделает то же самое не для меня, а для моих сограждан этим темам тут просто не будет места. Вот и весь способ решения этой проблемы.