Вы сами откройте программу , и гляньте какие блоки на рено имеют функцию парзеале.В 71 посту марка была указана вам. Вы себя нормально чувствуете? Вы даже, похоже не вникаете в вопросы, которые задают люди. Отвечаете автоматом, первое , что придет в голову.
И именно нам судить о ваших знаниях. Основываясь на ваших словах. Нет желания читать бред . Тем более по существу, вы пояснить не чего не можете. Пытаетесь просто играть словами.(полемика) А это уже флуд.И если люди задают вопрос, то наверно хотят получить ответ, соответствующий реальности. Компетентный ответ. А ваша , похоже, цель на данном форуме: Это как можно больше набить постов. И для вас не имеет значения, что вы тоам пишите. Главное количество. И не желаете этого признавать. По этой причине, я прошу вас , на мои вопросы, лично вас не отвечать ни когда. Так как ,лично я , ваши слова ,обоснованно серьезно не воспринимаю. И человек ,действительно имеющий знания, может не пожелать ими поделиться, читая ваши посты. Пока мое сказанное касается только этой темы.
А так вообще , дело ваше личное. С моей стороны , вам все обосновано.
Последний раз редактировалось Andrei171974; 13.03.2014 в 14:13..
|