Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 00:06   #4566 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну и статью конституции, которая разрешает - назначение вместо легитимного президента, которому устроили майдан и вынудили покинуть страну, под угрозой жизни ему и его семье, для полноты твоего высера...
Какую тебе еще статью. Власть непрерывна. Если настоящий президент не может выполнять своих обязаностей назначается врио. Спикер ВР. Сам ищи, если тебе надо. У нищебродов слуг нет. Янукович сбежал в РФ ибо знал, что совершил преступление против своего народа, как и другие пидоры, которые отдавали приказы. И вообще выше читай. У нас главнее ВР, а не президент. Есть еще Конституционный суд, у которого тоже претензий не было. Их вообще ни у кого не было из других стран, кроме вас, потому что вам надо было оправдать свое воровство. А вообще, я не верю, что ты всего этого не понимаешь. У тебя просто порядочности нет и чести. Живя в таком государстве как Россия ни порядочности ни чести у обчыного россиянина быть не может априори. Не выживают у вас с такими качествами. Нужно быть подлецом и мерзавцем, чтобы жить в такой стране как Россия. Мы это понимаем и именно так к вам и относимся.

----------

Цитата:
Вот то, о чем я и говорил, где бля статья конституции? Хуле ты опять льешь воду?
В Гугле, чувак, в Гугле. Я пишу тут только то, что мне интересно. Если ты этому не веришь, можешь идти кобыле в хуй. Мне все равно. Ты же можешь сам открыть нашу Конституцию и почитать, что там есть. У меня нет времени на подобную работу для тебя. Тем более, что тебя это ни в чем не убедит. Так зачем мне для тебя что-то искать. Тебе Вова путин номера статей писал на прошлой странице. Ты согласился с ним? Нет. Так не заебуй и иди нахуй.

----------

Цитата:
Тра-ля-ля, хуё-моё и в таком духе...
Вот. Найди я тебе статью Конституции и ткни тебя туда носом, ты напишешь ровно такой же ответ как этот. Потому шо ты быдло, не способное на диспут и признание своей не правоты. Впрочем как и любой кацап. Еще раз тебе вопрос: Где засвечиваются диверсанты других стран, о которых ты упомянул? Что мол все делают то же самое. Нет ответа. Трепло детектед.

----------

Доцент, нахуй иди пидарас ебаный, заебал своими кукареками. Иди кукарекни в жопу какому нибудь дагу, пусть он тебе в рот даст.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 10.11.2021 в 00:05..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием