Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 23:35   #4561 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты хочешь опровергнуть ту истину, что всякая война кончается миром? А мир заключается на основе либо компромисов, либо капитуляции?
Да я и не говорил ничего против этого, все когда то заканчивается..

Цитата:
Тебе надо научиться отдавать себе отчет в том, что современный мир живет в 21 веке. Ядерной войны не будет ибо все убьют всех, а ни одно государство в здравом уме таких целей ставить себе не будет.
С точки зрения здравого смысла так и есть, но кто знает какая случайная искра появится, человек не совершенен, а мир такой хрупкий... и 100% - не дает даже бог.

Цитата:
Россия может и будет устраивать пакости своим соседям ради создания глобального хаоса и пытаться взорвать Европу и Штаты изнутри, провоцируя там внутрение беспорядки с помощью мигрантов, террактов, хаккерских атак и покупкой их политиков. Но они уже просыпаются и определяются с источником направленного на них зла.
Так же как другие сильные игроки - закон жизни. И никто не просыпается, я бы даже сказал - никто и не засыпал, эти игрища идут со времен зачатия жизни на земле))

Цитата:
Если англосаксы снова мобилизуются против вас, они вас разденут до нитки.
Ой, да пытались уже многие и где они сейчас? Разве что "Бистро" появились в Франции))

Цитата:
Вы просрали свои яйца, тупые вы долбоебы.
Ну по сегодняшнему факту Украины, ещё вопрос кто просрал свои яйца и кто тупой долбаёб, поживем - увидим, а ты представляешь из себя "бабу Вангу", не хорошо..., даже не этично я бы сказал)))