Возврат денег это не гарантия. Это само сабой разумеющий факт, если вы не справились со своим делом.Кроме того, лично я ни когда не оплачу товар, если я не убедился в его свойствах, и в том , что он вообще существует в реальности. Что товар соответствует заявленному. Я к тому, что если вы не справляетесь со своей задачей, вы будите оплачивать работу мастеру, кто считывал и записывал вашу прошывку? Так как клиент оплачивать эту работу не будет. Клиент оплачивает полностью результат. И мы со своей стороны даем клиенту гарантию на всю работу полностью. Включая и вашу прошивку. Человек , то свою работу выполнил на все 100. В априори, любой труд должен быть оплачен. Он же не виноват, в ваших не удачах. Вот это и есть гарантия, в соответствии с законами РФ.Со статьями можете знакомиться В ГК РФ, и в Федеральном Законе РФ " О Защите прав потребителей" То есть возмещается не только сумма уплаченная за услугу. Ну и покрываются все расходы, понесшие клиентом, связанные с данной услугой. А так как клиентом перед вами( к примеру) являюсь я. Вы, в случае не удачном изготовлении прошивки, будите возмещать убытки?(мою не полученную выгоду.Я ИП)
Как видите я не с потолка беру эти обстоятельства.Это не моя выдумка, прихоть. У нас в федерации, об этом говорит закон.
А лично вам посоветую, прежде чем предлагать свои услуги в России. Ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
На это и хочу обратить внимание Российских мастеров. Что в случае не удачи. Если вы пользуетесь услугами за бугорных калебристов. Вы не чего не сможете компенсировать себе. А клиент, если это юр. лицо, может , через суд или в добровольном порядке истребовать у вас , не полученную выгоду. А если это физ. лицо, то вплоть до морального ущерба. И моральный ущерб в настоящее время не зависит от суммы услуги.И российских мастеров( калибровщиков), что в случае судебных разбирательств, к вам может быть применен регрисивный иск.
В этом бизнесе вы 7 лет? Я предполагаю, что Павел Коверга не меньше. А как показал жизненный опыт. Какой от этого толк?
Последний раз редактировалось Andrei171974; 13.03.2014 в 12:21..
|