Цитата:
Сообщение от megabyteauto
В таком случае, ты в курсе, что такое отсутствие власти во время переворота!!!
Или ты считаешь, что айзеровский пидор развязавший в 14-м войну на донбассе имел какое-то право отдавать приказы?! По аваковскому чамору верёвка с мылом плачет!!!
А по поводу "войск РФ...Как думаешь, почему бравые руинцы не попётли на Крым?!!! ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛИ ВОЙСКА РФ!!!!! ... А на Донбассе их не было...
|
Давай по порядку.Что ты называешь переворотом?
Переворот-это смена власти, а не президента.В Украине три ветви власти, и все остались работать в прежнем составе после того как путлеровский ставленик янык сбежал в Россию.
Что опять не так?!
Может быть там по кому то веревка плачет, но почему сраный стиль из рф решает по кому?!
И кстати АТО обьявили после того как начался захват ВЛАСТИ на даунбасе.Апрель месяц.Если память не изменяет то комисия была создана 8, а приказ о начале АТО -13 апреля.На следующий день после захвата российскими террористами мирного украинского города.
Слухай, у рашистов как с мн-17: то самолетом сбили, то пзрк, то инопланетяне, то божья кара, то бук был украинский, то вообще он сам упал...
Не надоело?!Так впадлу признавать что накосячили?!Я не про мн-17 даже...
Я про гиркина и захват Славянска например.
----------
алеккк, а российская империя может называться империей за отсутствием императора?
Это вопрос философский...
Я к тому что статус без потверждения это ниочем.Доцент вот приколотил себе статус поцреота, а по сути пидер путлеровский.