Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 09:47   #6658 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
А варианты...?!
Был у меня когда-то Космич! купил его в 98-м ... через 20км климанул мотор ... За капитал взялся основательно ... ВСЁ ПО НАУКЕ!!!
По итогу , после после исправления прогиба коленвала на 0,1 мм. , шлифовки оного ,нормально подобранных : поршней с гильзами , вкладышей и найденной ГБЦ без гнутого распреда , мотор был собран.
Капиталенный мотор без свечей свободно прокручивался от руки!!!
первую тысячу обкатывал нежно , на Бэховском масле ... на каком точно уже не помню , я тогда на станции БМВ работал.
...А потом начались проблемы! Оказывается НОРМАЛЬНО СДЕЛАННЫЙ мотор Космича , обычный 1500 при резком трогании с места просто разрывает коробку! После 3-х кратного ремонта оной , через план-шайбу поставил коробас с Жигульме копейки, позже 5-ти ступку с дизельного Фиата 124...
По каким только дебрям мы с "рыжим" не катались (КРУГЛЫЙ ГОД!) , там где хвалёные Роверы разворачивались и отступали...
Но вот по трассе ... после 145 ... он начинал "взлетать"! И ещё под педалькой запас ... а Космсич руля уже не слушает... Ну тут уже ничего не сделать ... продал...
Так что некоторые усовершенствования сделать можно ... но что касается самой конструкции , если сделан для бездорожья , то по трассе не рысак!
...И наоборот! Хоть на голову встань, но паркетник по проходимости легко сделает даже запор!!!!
А на ядре ты случайно не летал, летописец ты наш ялтинский?
В какю жопу ты только не залазил. От пиздун так пиздун. Какая нахуй станция БМВ в Крыму в 98? Шо ты пиздишь, чучело? Я в 2004 в Жуковке колесо пробил. Три дня искал где его заклеить. А потом еще два в Семеизе клеили. Ебаная ты старая пиздливая кашолка. Все по науке. Какой нахуй науке, пидарас ты ялтинский? Какая блядь наука по автосам в 1998?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 04.11.2021 в 09:56..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием