Цитата:
Сообщение от =Stil=
Кончай хуйню пороть, решительности не хватило, случайно, что за блять хуйню ты несёшь? Нахуевертили с дуру, а теперьт заднюю влючаете.., а сами типа белые и пушистые, время покажет истину.
|
Время уже что могло то показало. Все российские прихвостни, которые стреляли из автоматов в фанатов живут и скрываются в России. Главный одесский мусор, который и раздал автоматы титушкам живет и скрывается в России. Что еще надо этому пресловутому времени показывать? И надо же главный украинский мент и галвный украинский президент, которые знают все детали тоже живут в России. Вот странно да? А Россия ни при чем. Вы как страусы головы в песок прячете от ответов на неудобные вопросы и пиздите, пиздите. Вот только кроме самих себя вам наебать так никого и не удается.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Не пизди того, чего не знаешь, это происходило в моей стране и тебе это меньше известно, чем мне.
|
Так это все знают и ты это знаешь. Нахуй ты сейчас еще и это отрицаешь? Снова очевидное опровергнуть хочешь. Чувак, чтобы себя уважать, надо быть честным перед самим собой. А у тебя как то с этим не ладится. Поэтому ни ты себя не уважаешь, ибо пиздеть приходится, ни твои собеседники ибо видят как ты жопой виляешь как старая проститука с застарелым сифилисом.
И да Донбасс и Крым происходил в моей стране и тебе меньше известно по твоей же логике чем мне. Так чо ты пиздишь тогда?