01.11.2021, 22:25
|
#65442 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну ты и тупой. Нельзя газовозам заходить в Черное море. Турция не пускает. Дебил ты тупой. Ты срешь в штаны просто беспрерывно.
Там где ты тролил, я преподавал способности тролить, троль ты всратый. И на самом деле ты не тролил, а обсирался от того, что сам понятия не имеешь, как прокачивается газ. А я это знал, еще со времен СССР ибо работал на турбинном заводе, который и делал турбины для прокачки газа.
Хуй тебе по всей кубаноидной морде. Я еще Хуйла не читал, нахуй он мне всрался ваш Хуйло. У меня есть газ по 7.9 гривен. В день я сжигаю в самые морозы по 8 кубов. Для меня сущие копейки. 60 гривен. У меня диагностика компьютерная стоит 300 гривен. Так шо ты привычно отсосал.
|
Позвонил я таки ТОВАРИЩУ со Львова,ну типа - тут один Криворожский блохастый пидор пишет что "у него компьютерная диагностика от 300 гривен" ..... он долго ржал.:bigg rin1:
Сказал: шли нахуй этого хуесоса-пиздабола,я его ЛИЧНО знаю,воно трепло и тварь и за диагностику берёт в среднем 5 баксов ... ну в лучшем случае 7 баксов.
P.S. Во Львове 10 баксов за диагностику - этооо оооочень дорогой диагност ..... где Львов и где Кривой Рог ..... пиздаболка блохастая рАгульская санечка.:b iggrin1::b iggrin1:
|
|
|