Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2021, 09:52   #6564 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну во первых туда твои "ленд" не проедут, а во вторых "ленд" это не ваш автомобиль, у вас эе даже "буханки" нет, поэтому если и пойдешь, то только пешком..))
Ты понимаешь, что ты настолько глупый, что не можешь остановить свои высеры, даже понимая, что речь не об Украине, слабой и отсталой стране, долгие десятилетия следовавшей в фарватере России. Речь о вашей стране, неистово гордящейся сумасшедшими успехами за время правления великого вождя В.В. Хуйло. Каждый раз когда я задаю вопрос, зачем нам дальше идти в жопу с вами, указывая на вашу отсталость, каждый раз должен напоминать о том, что речь не о нашей отсталости, ибо она признается нами. Нам, чтобы вырваться из отсталости нужно следовать вместе с теми странами, которые из этой отсталости вырвались. А вы тащите нас к себе в зад, даже не пытаясь из отсталости вылезти. Буханка и Нива тому подтверждение. Вы не есть пример для нас, которому нужно подражать и делать с вами одно дело. Вы занимаете в мире место глобального зла, источника хаоса и террора. Вы не собираетесь улучшать жизнь своего население, ибо понятия не имеете как это делать. Но вы прекрасно умеете сеять смерть, лить кровь и устраивать теракты по всему миру. Вашей стране нечем хвалиться кроме этого. Поэтому возникла речь о буханке. А то куда ты на ней можешь заехать вообще не имеет значения. И да, Лендровер заедет туда, куда твоя сраная буханка не заедет никогда, а если заедет то уже там и останется. Чо-то я не видел буханок участвующих в ралли Париж-Дакар.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
"Люменевый" давай, скажи Кисе чтоб он писал о наших машинах на которых он ездит
Я не езжу на ВАШИХ "машинах", никогда не ездил и никогда не буду ездить.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Ага, всё правильно две последние названные вами машины это суть технологического уровня не вашего государства, лучшие друзья вам усиленно помогают до конца развалить остатки этого самого технологического уровня
Последний мой комент даже в большей степени для тебя написаный, чем для недолетчика, ибо тупее тебя тут нет никого.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 31.10.2021 в 09:46..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием