Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 18:31   #6541 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1102647
Закрыли явно пророссийские каналы.Правильно и сделали.
Правильно сделали только в том случае, если на Украине - диктатура, в данном случае - национализма.

Цитата:
Сообщение от ;1102647
Не потому что пиздатый автомобиль, а потому что автопром больше ничего предложить не может
А чего ты уперся в эту "буханку"?

Цитата:
Сообщение от ;1102668
Это ты считаешь достойно и красиво
Для тебя сойдет, какой привет - такой и ответ.

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Видишь, как ты совершенно не воспринимаешь чужое мнение
Почему не воспринимаю, "достоинства буханки" давно всем известны, но в культ другие авто я бы не возводил, ломаются все, есть у каждой марки достоинства и недостатки, авто созданы для разных нужд, цены на обслуживание и ремонт и п.д. и т.п.
Но вот сравнивать "буханку" и пежо 308, это к чему? Или может ты поедешь туда, куда проедет "буханка"?

Цитата:
Проедь в своей буханке это растояние летом за один раз, я посмотрю на тебя, каким ты из нее вылезешь и сколько раз там в ней чего-то отвалится.
Ну поедешь в лес на пежо и так же встанешь и пойдешь...., за трактором.
Но у нас не конструктивный разговор, вам главное обосрать все что можно.

Цитата:
Закрыли вражеские голоса. И толерантность тут не при чем. Элементарная государственная безопасноть.
Закрыли потому, что ничего нет идеального и естественно обвсем этом не идеальном, эти каналы вещают и это ну совсем не в кайф вашему режиму (иначе шлюди начинают задумываться и в головах брожение, а вом нужна пропаганда).

Цитата:
Сообщение от ;1102677
Достался нахаляву(15 килорублей), и как бы я не в обиде
Ну и чего ты хочешь от хорошо Б/у авто?

Цитата:
Сообщение от ;1102677
батя мотоблок на дачу возит, удобрений привезет...
ну кипи ему пежо 308, пусть на нем навоз тягает)))

Цитата:
Сообщение от ;1102677
но поцреотизм вынуждает этого фашиста кричать что буханка-незаменима.
Дурачек ты женек, я уже давно смотрю на авто, как средство для ремонта, а на "буханке" я катался считанные разы и "буханка" это не пик достижений, что бы мерятся пиписькамэ

Цитата:
Сообщение от ;1102703
Может уебать туда тополем?!
А он у тебя есть? Да даже если и будет, хуй ты сможешь, ты ведь кроме своей пукалки, нихуя больше в руках не держал...