Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 05:08   #65261 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Так все знают, что это конченный антисоциальный элемент. Бывшие зеки, наркоманы, насильники. Люди с нереализованной жестокостью, мечтающие иметь власть на другими людьми. Когда им предложили автоматическое оружие, они живо побежали получать его, чтобы реализовать свои извращенные возможности властвовать над другими людьми. Другими словами, это изгои в обычной жизни, просравшие в юнности свое будущее, нормальную работу, не способные самоорганизоваться к ведению любой продуктивной деятельности.Но имеющее желание проявлять власть в силу озлобленности на на других, ибо своей вины в своем печальном настоящем они не признают никогда. Им все должны, потому что у них есть оружие. Донбасс полон такого быдла. Перевоспитать его не возможно. Адольф Алоизович в отношении этого контингента где-то был прав. Проще пустить на абажуры, чем перевоспитать.
Ну так я и говорю бандиты и террористы.А чего в этой формулировке не нравится рашистам?!Может потому что рашисты сами такие же террористы и бандиты?!

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
А ну гандон пиздякай тогда на мове с богатым запасом, хуле же ты на русском?
Мне у краснодарского контрацептива со старческой деменцией спросить надо разрешения как мне размовлять?!)))
А может ему нахуй лучше пойти?!)))