Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я думаю и вполне серьезно, что мы все совершенно не представляем технических возможностей США
|
Справедливо, как и не представляем возможностей РФ в этой сфере, но всем известен ебанистический бюджет пендосов и количество военной техники, но вот на счет эффективности, вопрос спорный и задачь естественно, конечно, существенным будет то, кто первый начнет, но не факт кто закончит (история подтверждает многие факты против России) и это, не надейся отсидеться в своем курятнике, тебе достанется сполна, причем ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, ты будешь той щепкой, когда рубят лес.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не будут США вас бомбить до тех пор пока не будут уверены в том, что они смогут проконтролировать и купировать каждый ваш ракетный пуск, каждую вашу подводную лодку и каждую вашу ездящую по кругу в тайге мобильную установку с Тополем. С космоса, как я раньше и писал. На сегодняшний день Илон Маск является самым богатым человеком в мире. У него 272 млрд долларов. И он плотно сотрудничает с Пентагоном и правительством США. Уровень космических технологий запредельный по сравнению с вашим. А вы просто в этом плане выпали в осадок. У вас больше нет космоса, а над вами уже сейчас летает почти полторы тысячи спутников Старлинк, которые раздают Интернет, но возможно имеют на борту и что нибудь еще очень неприятное для ваших ядерных ракет. И Маск продолжает запускать ракеты со спутниками в космос. За последних два месяца был перерыв, связанный с модернизацией этих спутников. Видать заебали вы пендосов и они решили потратить хуеву кучу "резаной бумаги" на то, чтобы быть готовыми вернуть вас в ваши московские болота в первозданном виде. А вот ваши технологии в жопе, ибо вы жлобы и российским ученным платить достойные деньги не хотите. Именно жлобитесь. Потому что денег у вас полно, но вы жлобы даже когда дело касается вашей личной безопасности. И амеры вас на этом поймали и сожрут
|
Опять из тебя поперло....))), пиши кныжцы про фантастику, явный дар...