Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 14:10   #300 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот отзыв о лаборатории скорости
Link 28.06.2013, aforregistration, Mitsubishi Lancer X 1.8, прошивка Alfa Power, г. Москва
Может кому то и пригодится мой отзыв, для тех кто ещё думает или сравнивает.
Речь идёт о Лансер 10 1.8 CVT. Ездил на прошивке от Ёжика, но всё равно не хватало динамики разгона и отклика педали газа. Почитав форумы и перелопатив интернет, решил сделать чиповку в лабор. скорости, но в МСК. Перед этим конечно пришлось посетить снова Ёжика и залить сток без его паролей  В итоге сделал у них чип-тюнинг в середине мая. В тот день я уже ехал домой с радостью и азартом ребёнка, машина была послушна, динамична и всегда готова к манёвру, разгону и т.п.
Я ездил и на стоке, и на прошивке Ёжика, и вот щас на Альфа Пауэр от лаб.скор.,есть с чем сравнить. Прошивка от Ёжика больше шумела чем разгоняла авто, расход топлива на ней был 10-11, на стоке совсем вяло и как то покачиваясь, рёв есть, а разгона нет, но расход топлива был 9-10, щас на Альфа Пауэр динамика очень достойная, без рывка, уверенно набирает скорость, расход топлива стал 11-12, но возвращаться на пред. прошивки не хочу, эта очень радует.
Есть такие , кто пишет якобы снизился расход. Даже есть такой,что написал, снизился у него аж на 4 литра.
То есть кто пробывал тюнинг , он всегда радует. Это тех кто делает это ради мощности. Но есть и такие кто ради экономии топлива. Ведь вы же заявляете, что будет и мощней и экономичней. Отсюда недовольства и проблемы.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 12.03.2014 в 14:17..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием