Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Смотри как ты сам себе противоречишь в одном посте. Ты бы как то обращал внимание на то, что ты пишешь.
|
У вас холов и правда что то с восприятием: в одном посту я написал что нам похую что там в Голландии решили, другой пост для тебя, по поводу того что ты написал, а именно:
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Сообщение от Dad_Cats
находится под оккупацией фашистской росийской
|
Я тебя спросил:
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Где это признанно в международном праве, покажи хоть одну запись.
|
Ведь это для тебя важно это пресловутое "международное право", вот я и спрашиваю: где в медународном праве, прописано что - Россия фашисткий оккупант, кто ещё это утверждает, какая страна, государство, кроме тебя. "Ферштейн"?
Цитата:
Сообщение от ;1101896
Но всем окружающим на это настолько похуй и до пизды
|
Ты не понимаешь, по большому счету мне тоже фиолетово, ну гомосеки и хуй как игрушку им, но когда эта гомосятина что то там решает и думает что нормальные пацаны должны к ним прислушиваться и исполнять, то шли бы они в то место, где собираются все с ошибкой природы, потому как это не нормально и они - больные люди, т.е., - с паталогией, причем ярко выраженной. По большому счету я им сочувствую и пусть они живут тихо там в своем междусобойчике, но нехуй указывать что нам делать и как быть (иначе поймаем и пришьем все в зад...
).
Цитата:
Сообщение от ;1101908
если ты фашист поставил для себя точку в вопросе окупации крыма и части даунбаса-это еще не говорит о том что вопрос закрыт.
|
Если ты на столько дебил, что не признаешь факты и кричишь как отпердоленная обезьяна: фашист, оккупант и пр., то это говорит о свершившихся фактах - тебя поимели.., а на счет - я, да как пойду, да как закрою вопрос и пр., так - дуйся, когда закроешь, тогда будешь чего то там вякать, а пока что сиди и не пизди, не как нормальный мужик смотришься, а как пиздабол.