Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 18:00   #65123 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Бох тебе поможет, а я по пятницам не подаю и по остальным дням тоже, особенно таким дешевым пидорам как ты. Шо там где включают мне похуй. У меня в Ирпене свой котел на стенке висит. Бошш называется. Автономка. В Кривом Роге тоже уже лет 20 как. Когда хочу, тогда и включаю. Но жару ненавижу. Поэтому мне дорого это не обходится. Угля - оно конечно дешевле, особенно когда копанка прямо под луганской будкой. Но с детства помню, еще когда газа в родительском доме не было в начале 70-х и топили углем, то мать стены белила каждый год и ну его нахуй по 4 тонны угля каждый год ведрами в сарай заносить. Ну а ты копай и носи, как диды скрепы завещали еще во время войны. Чи второй мировой, чи великой отечественной. Я хз. У меня газ по 7.98 от Нафтогаза.
ты тупой ишак даже не знаешь зачем уголь нужен

Цитата:
Из-за жесткой нехватки угля и природного газа на украинских предприятиях начинают сжигать ядовитые смеси из старой резины и отходов горного производства. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил предстедатель Независимого профсоюза горняков, депутат Верховной рады Михаил Волынец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я позавчера наблюдал, как на Центрэнерго два раза включали газовый блок на протяжении суток. А газ очень дорогой, он не должен был сжигаться, должны были использовать уголь. Но потом пошли чёрные выбросы – и не мазут, и не уголь. Черней угля. Я стал наводить справки. Оказалось, что на склады электростанций под Киевом завозят горючую смесь – различные накопившиеся отходы, бесплодные отвалы с небольшим количеством угля, и 30% измельчённой резины», – сказал Волынец. Он подчеркнул, что сжигание таких смесей под Киевом – «достижение» даже для нынешнего украинского руководства.
Слава какаину, героину слава! Ющенко ТАК!!!
алеккк вне форума   Ответить с цитированием