Цитата:
Сообщение от алеккк
да ты местный алегарх, помоги остальным, у кукуеве только начали включать отопление, а в барысполи ещё нет.
|
Бох тебе поможет, а я по пятницам не подаю и по остальным дням тоже, особенно таким дешевым пидорам как ты. Шо там где включают мне похуй. У меня в Ирпене свой котел на стенке висит. Бошш называется. Автономка. В Кривом Роге тоже уже лет 20 как. Когда хочу, тогда и включаю. Но жару ненавижу. Поэтому мне дорого это не обходится. Угля - оно конечно дешевле, особенно когда копанка прямо под луганской будкой. Но с детства помню, еще когда газа в родительском доме не было в начале 70-х и топили углем, то мать стены белила каждый год и ну его нахуй по 4 тонны угля каждый год ведрами в сарай заносить. Ну а ты копай и носи, как диды скрепы завещали еще во время войны. Чи второй мировой, чи великой отечественной. Я хз. У меня газ по 7.98 от Нафтогаза.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Да это вы будете теперь дрочить писку,
|
Я если письку надрочу и тебе в рот вставлю у тебя пасть аж до ушей треснет и ты будешь похож на жуткого клоуна, а штангелем мерять уже будет тебе нечего. Ни один штангель так не раздвинется. Только рулетка тебе пасть померяет.