Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 07:37   #511 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Давайте мы не будем про ходячие мнение и прочую чушь.
так вы сами про это ведете речь и в интернете я вижу похожую чушь, практически слово в слово, это что один и тот же слух? После прививки тоже болеют значит ее не надо делать, ну машину не мойте все равно испачкается, после прививки умирают ага, а от ковида не умирают, значит ее не надо делать, ну так не рожайте детей они все равно умрут. Такие примеры лично мне напоминают анекдот "Что такое сплетня? Это когда в одном конце деревни человек пукнул, один, без свидетелей, а в другом конце деревни сказали, что обосрался!"
Нет смысла обсуждать антивакционные слухи, попробуйте обсудить тему речи женщины:https://youtu.be/KwDOOUrXSkU посмотрим как получится, обсуждая чушь получим чушь, есть смысл обсуждать только предметно с документами и т.д.
Вы трактуете события в свою пользу, даже не события, а результат, а где так сказать "вскрытие" которое должно показать...? где подоплека и ее анализ, даже если принять, что эти события были, оснований верить у меня никаких нет. А анализ смертей просто от ковида я не вижу. Повторю ещё раз, идет обсуждение вещей понимания сути которых нет, соответственно выводы сделаны могут быть неверные. Мы же находимся на форуме автодиагностики, думаю никто не идет к машине со сканером но без теории, а тут делаются выводы из того, что событие Б произошло после события А, но после не значит в следствии. Тут действительно только покажет время, лет через 50 узнаем

Последний раз редактировалось WinMerv; 22.10.2021 в 08:36..
WinMerv вне форума   Ответить с цитированием