Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну для этого наверное надо иметь разрешение на HTML код Выкл.а оно наверное дается от статуса (могу ошибаться, на каждом форуме свои заморочки)
|
Та не, надо знать где убрать квадратную скобку, а потом ее в другое место поставить. Просто косоголовый балалаечник так написал код для форумного движка. Тут много косяков , которые надо руками переписывать.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну сам же писал про большинство, ты же не хочешь сказать что в Крыму (даже когда он был украинским), там все были алкашами и наркоманами..
|
Шоб бы ты не пиздело, а правду говорят ваши кацапские долбоебы о вашем сраном "большинстве". Казанский покажет тебе ртом Бородая все о твоем блядском "большинстве". Вся эта хуйня инспирирована из Кремля. Тупой плебс подвежен влиянию и проголосует и выйдет если его правильно настроить. А в Кремле умеют создавать нужное "большинство". Если ты этого не понимаешь, то ты еще более тупой, чем кажется. Послушай Бородая в ролике Казанского.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну для этого наверное надо иметь разрешение на HTML код Вкл.а оно наверное дается от статуса (могу ошибаться, на каждом форуме свои заморочки)
|
А я вот только сейчас понял, что ты тоже не умеешь вставлять видео, хоть ты и пробовал, но не вышло и думаешь, что у тебя нет разрешения. И как последнее рабыдло смирился с этим и даже вопрос стесняешься задать. У Ебаного Бабая спроси. Он знает и выходит по ходу, что этот мощный старик с шизофренией и олигофренией, который еще в своей юнности давал в жопу Ленину в шалаше в Разливе, гораздо сообразительнее тебя. Бгггг.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Ага! Левша был хохлом... А Кулибин-евреем..
|
Самое прикольное, что если этот Левша и был в реальности, то никто не помнит его имя и фамилию, а лишь кличку как у собаки, ибо человеком он не считался, а скорее имуществом как мебель. На самом деле еще при СССР в Печерской Лавре в Киеве была и долго действовала "выставка миниатюр". Где в микроскоп можно было увидеть работы современного мастера по этим миниатюрам. Там была и подкованная блоха, но там были и более миниатюрные работы в виде розы внутри человеческого волоса, действующего электродвигателя размером с ту же блоху, замка с ключиком меньше этой блохи. Портрета Ленина на половинке макового зернышка и много чего еще. Я не помню его фамилию, но он был родом из Киева. Так шо, шапка ты танковая, засунь своего Левшу себе в прямую кишку, а следом за ним туда засунь кирпич, которым аглицкие солдаты ружья не чистят.