Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2021, 22:44   #6390 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну для этого наверное надо иметь разрешение на HTML код Выкл.а оно наверное дается от статуса (могу ошибаться, на каждом форуме свои заморочки)
Та не, надо знать где убрать квадратную скобку, а потом ее в другое место поставить. Просто косоголовый балалаечник так написал код для форумного движка. Тут много косяков , которые надо руками переписывать.

----------

Цитата:
Ну сам же писал про большинство, ты же не хочешь сказать что в Крыму (даже когда он был украинским), там все были алкашами и наркоманами..
Шоб бы ты не пиздело, а правду говорят ваши кацапские долбоебы о вашем сраном "большинстве". Казанский покажет тебе ртом Бородая все о твоем блядском "большинстве". Вся эта хуйня инспирирована из Кремля. Тупой плебс подвежен влиянию и проголосует и выйдет если его правильно настроить. А в Кремле умеют создавать нужное "большинство". Если ты этого не понимаешь, то ты еще более тупой, чем кажется. Послушай Бородая в ролике Казанского.

----------

Цитата:
Ну для этого наверное надо иметь разрешение на HTML код Вкл.а оно наверное дается от статуса (могу ошибаться, на каждом форуме свои заморочки)
А я вот только сейчас понял, что ты тоже не умеешь вставлять видео, хоть ты и пробовал, но не вышло и думаешь, что у тебя нет разрешения. И как последнее рабыдло смирился с этим и даже вопрос стесняешься задать. У Ебаного Бабая спроси. Он знает и выходит по ходу, что этот мощный старик с шизофренией и олигофренией, который еще в своей юнности давал в жопу Ленину в шалаше в Разливе, гораздо сообразительнее тебя. Бгггг.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Ага! Левша был хохлом... А Кулибин-евреем..
Самое прикольное, что если этот Левша и был в реальности, то никто не помнит его имя и фамилию, а лишь кличку как у собаки, ибо человеком он не считался, а скорее имуществом как мебель. На самом деле еще при СССР в Печерской Лавре в Киеве была и долго действовала "выставка миниатюр". Где в микроскоп можно было увидеть работы современного мастера по этим миниатюрам. Там была и подкованная блоха, но там были и более миниатюрные работы в виде розы внутри человеческого волоса, действующего электродвигателя размером с ту же блоху, замка с ключиком меньше этой блохи. Портрета Ленина на половинке макового зернышка и много чего еще. Я не помню его фамилию, но он был родом из Киева. Так шо, шапка ты танковая, засунь своего Левшу себе в прямую кишку, а следом за ним туда засунь кирпич, которым аглицкие солдаты ружья не чистят.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 21.10.2021 в 22:30..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием