Цитата:
Сообщение от sammotaj
тупые рагули на то они и тупые ! гейропа и китай никак не связаны , но Россия потеряла бабки на поставках газа в гейропу и поэтому компенсировала убытки поставками газа китайцам вам долбаебам безмозглым этого не понять ну а рагули как обычно всеми опущенные будут покупать российский газ дороже всех в гейропе потому что пидаристические долбаебы
|
Шо ты раскукарекался тут? "Сила Сибири" должна была строиться на кредиты Китая. Но Китай показал вам большой Хуй и сказал, если вам надо стройте сами. Продавцов газа достаточно. Кроме того цена газа для Китая была ниже рынковой стоимости на тот момент по договору с Китаем. Думаю такой и осталась. И теперь козломордые лохи поставляют газ Китаю себе в убыток по построенному полностью за свои деньги газопроводу. Окупиться этот газопровод на таких условиях лет за 40 и то не факт. Китай хитрый. Сегодня покупает, а завтра скажет не надо. И хуй вы чо сделаете этому Китаю. Разве что отсосете.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
По факту это и есть ваша агрессия и она бы была совсем в чистом виде, если бы территория Донбасса не была де-юре - украинской.
|
Сам то понял, что написал, долбоеб тупой? Агрессия Украины на украинской территории. Ты поехал мозгами, придурок* Агрессия полицейского на убийцу.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я даэже законспектирую..
|
От умничка. Потом мне зачет сдашь.