Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2021, 18:40   #10781 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 123
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Приветствую. Я переживал за тебя. Чисто по-человечески. От души. Смотрю и смена локации произошла. Как у тебя дела, парень? Все ли живы-здоровы? Чем занимаешься?
Привет. Да всё время считаю себя лохом, что ранее поддавался на высказывания земляков северных о том, что подохну на юге от безработицы или мизерной зарплаты.
Так и прикинул, что если на северах работу можно найти только по знакомству, и то около МРОТа с северными надбавками, то на югах у меня должно было получаться 10-15 тыс. в месяц. С таким мнением я и переехал. После оказалось, как говорят сами нижегородцы, что они и за 50 тыс с дивана не встают.
После мизерных северных зарплат клюнул на первое предложение за 40 тыс. в месяц. Жена аж кипятком писяла от радости. После понял, что это у них копейки считается, и никто не идёт работать. Стали поступать предложения покруче, мне два раза подымали зарплату, чтобы не уходил. Так и остался в той конторе. Платят хорошо, заправляют по вторникам 30 л. 95-го. Не жизнь, а малина.
Заниматься компьютерами или диагностикой даже мыслей нет. Переехал в новую квартиру, жена орала, чтобы я продал всё барахло от диагностики. Понимаю, что выставлять на продажу нельзя, наверное выброшу на помойку оба сканера и ящик переходников. Для машины есть свисток с Пиреном, этого хватает за глаза.
Вот такая настала житуха.
Да, переболел зимой Ковидом. Пару недель второй раз. Не прививался. Второй раз прошло почти как обычный грипп. Только нюха дня четыре не было. Ну и суставы продолжает ломать. Но это ерунда.
Ещё раз всем привет. Кому охота поязвить - идите мимо. И миллионером не стал, нет у меня корешей, приближённых к царственной особе.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием