Цитата:
Сообщение от GASCHE
Как называете вашего куратора не знаю, но статья взята тут
|
Я не знаю, где первоисточник, но я дал ссылку откуда взял статью. И там есть автор
Елена Фанайлова с очевидно российской фамилией и по сути пишущей из России, либо из эмиграции.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так сути в её рассказе нет, одно непонимание
|
Непонимание - это у тебя. А она как раз сравнивает современные признаки и условия царящие в России с выкладками Умберто Эко. И очевидно, что Россия отвечает всем признакам фашистского государства. Беларусия подтянулась также к этим признакам. Поэтому я вас поздравляю с этим. А история учит тому, что ничему не учит. Вас ждет Нюрнберг и денацификация. Тебя я должен успокоить. Москву разрушать не будут. Красивый город, технологичный и современный. Его скорее всего сохранят. А вот насчет Кремля не знаю. Исчадие. Слишком много темной энергии со времен Орды. Считаю, что надобно разрушить. Но это уже решать американцам, нашим братьям и союзникам. Бггг.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Понятно что во времена СССР, Крым присоеденили к УССР, но СССР распался и Крым вернули в - Россию.Что вы прыгаете как черти и кричите как ограбленный еврей? Он вернулся даже без военных действий, т.е., вы фактически даже в этом случае - просто проебали его, ёбаные вы "великие" укры....
|
Ты не кипишуй. Как бы ты не пытался вообразить там народное волеизъявление, внешне это выглядит так, что Крым вы спиздили. Я не знаю, куда ты смотришь, но для стран, которе не под влиянием России Крым вы спиздили. И даже для стран под влиянием России Крым вы спиздили, но они молчат об этом и они же не признают Крым российским. Ну хоть усрись, а Крым для всего мира, кроме вас, остается спизженным у Украины. Нет ни одного законного международного способа определить Крым российским. Понимаешь? Ну вот без пафоса, трезво. Фактически Крым российский и большинство его населения за принадлежност к России. Удивлен, что я это пишу? Но юридически, де юре, вы его спиздили и фактически вы международные уголовные преступники. На сегодняшний день вам похуй, это правда, но ситуация может поменятся и вас могут поставит в такое положение, где у вас не будет выбора. Исходя из вышесказанного у нас время есть, а у вас его нет, ибо вы уже сейчас изгои. НАТО прекратило с вами сотрудничество и все откатилось на 30 лет назад ко временам холодной войны. Вы пока не осознаете, что это такое. Но надо посмотреть историю и увидеть или вспомнить как жил СССР в условиях холодной войны. Я помню, а ты похоже все забыл, хотя и являешься моим ровесником. Но то такэ. Просто ты проснешься однажды тупо в Совке, которого не ожидал и все вспомнишь. И очереди за продуктами, и дефициты во всех без исключения отраслях торговли, и страх пиздануть лишнее.