Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2021, 13:04   #1155 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel-69 Посмотреть сообщение
danis11, Простите, хороший учитель, мастер, не важно. Помогает решить проблему реально своими знаниями! А составлять кроссворды, даже не запоминая самому их решения, это не УЧИТЕЛЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МАСТЕР! Сам имею квалификацию "МАСТЕР" по пяти комплексам ПВО и эту тему, на этом форуме, изучил. Определил и первоисточники. И могу отделить теперь дельные советы от мыльных пузырей. Извините за грубый ответ. С уважением.
Знаешь, я тебе скажу так - учитель на то и учитель чтоб учить, а мастер своим мастерством деньги зарабатывает. Мастеру по мастерски свою работу выполнять, а учителю по мастерски учить. Вот и вся истина - без кроссвордов. Отдай мастеру и он отремонтирует. Это его забота и работа. Есть одна истина и даже ты не сможешь противоречить - не можешь сам, отдай кто может. Не обязан мастер выдавать свои секреты. Это мои убеждения, и не будем офф-ами тыкать в тему. Без обид.
p.s. Проф мастер в профессии это не одно и то же что мастер по должности в учебном заведении. Тему эту я закрыл. Извините. Как то по форумам понеслось убеждение, что кто-то кому то должен.
danis11 вне форума   Ответить с цитированием