Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я не могу.
|
Вот по этому из тебя и прет дерьмо.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А еще Крым то вы отжали, но пользоваться как своим в открытую не можете. Как ебали вас за это санкциями так и ебут и будут ебать, хоть вы тут двадцать тем создайте "О признании Крыма". Не признают.
|
Да насрать нам на тех, кто не признает, это или старые враги, либо их шавки (как вы теперь), шестерки меняются а противостояние тоже и мне честно говоря монописюняво, что там кто не признает, потакая вашей ущербности. На счет ебать, так многие пытались и все обломали свои хуи и пиздякали так, что пятки мелькали и вы суки хохляцкие умоетесь своими ссаками и кровью, в том числе и ты шакал вонючий.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Бзденеку вы спиздили и на ее основе сделали Спутник, но как всегда спиздить все не удалось, руки из жопы и получилось привычное российское говно, которое не рабоатает от слова совсем.
|
Ты пидорас вонючий бегаешь по помойкам и собираешь всякие фейки, кот ты помоечный:
Daily Express признал ложной свою статью о том, что Россия использовала формулу AstraZeneca для создания «Спутника V»
Материал представлен в пересказе ИноТВ
Короткая ссылка
Британский таблоид Daily Express признал ложной опубликованную в его недавней статье информацию о том, как Россия якобы скопировала формулу AstraZeneca и использовала её для создания своей собственной вакцины, пишет Daily Express. В качестве извинения издание опубликовало заявление Российского фонда прямых инвестиций.
Оригинал новости ИноТВ:
[Только для зарегистрированных...]
Британская газета извинилась за статью о краже Россией формулы AstraZeneca
Британские СМИ извинились за статьи о краже российской разведкой формулы вакцины AstraZeneca
Британские СМИ, которые накануне распространили фейк о краже спецслужбами формул вакцины против коронавируса AstraZeneca (шведско-боританская разработка) для создания вакцины «Спутник V», принести свои извинения российской стороне
Британские СМИ извинились за статьи о краже российской разведкой формулы вакцины AstraZeneca
Фото: dnr-hotline.ru
Британские СМИ, которые накануне распространили фейк о краже спецслужбами формул вакцины против коронавируса AstraZeneca (шведско-боританская разработка) для создания вакцины «Спутник V», принести свои извинения российской стороне.
Dad_Cats, Ты как был гамнодрочером, так и остаешься им, гарлопан ты свиноподобный.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А так то у мне четыре прививки. Две Короновак и две Модерна.
|
Желаю тебе быстрей сдохнуть, благо у тебя 4-ре варианта не каптить этот мир своим сральником.