Цитата:
Сообщение от megabyteauto
... А "евро" В БРАЗИЛИИ, это для евреев или для европейцев?!
|
Там РЕАЛЫ.Я просто обьяснил более привычное к Евро.Вобщем или 6 или 8 реал.Литр водки 6 реал,литр пива 8 реал.Литр бензина стоил 4,8 реал,литр спирта3,5 реала.А кстати на юге Бразилии киллограмм хлеба стоит до 12 реал,а на севере бразилии 6 реал за килограм.Вот такая загадочная страна
Моя зарплата тогда была 2000 реал в месяц
----------
Но очень красивая страна.Но как и в России жить очень трудно,особенно иностранцам,даже с опытом жизни в других странах Латинской Америки
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Кто знает... Может и будут... Если литр спирта по цене будет дешевле газа
Ко мне как то приехал профессор сельхозакадемии со студентами для проведения лабораторной работы или защиты какого то проекта... Не суть, да и не помню уже, что там была за канитель...
Им нужен был газоанализатор... Видимо ближе нигде не нашли...
Подогнали тачку с двумя рампами форсунок, одна рампа впрыскивала бензин, другая спирт..
Им нужно было доказать, что работая на спирту двс выделяет гораздо меньше вредных веществ в атмосферу...
Ну вобщем то это и подтвердилось...
На спирту содержание СО в выбросах оказалось в 4 раза меньше чем на бензине, хотя мотор работал на спирту гораздо хуже, чем на бензине (это естественно, потому как блок управления рассчитан был на работу на бензине, прошивку поменять они не удосужились, да и вряд ли смогли бы это сделать.)
|
Поэтому в Бразилии и есть свой софт туже давно,ни бразильцами придуманный.В моем ещо ультраскане Р1 как и в Лаунче есть Фиат и Фиат Бразиль,есть ЖМ и ЖМ Бразиль.Думал,а почему нет ни фольксов ни других производителей.Ведь все легковые машины обязаны были работать или на бензине или спирту в любой смеси.в Рио дэ жанейро нипомню правда в каком году обязали все такси заправлятся и работать только на спирте,гдето в 2014 году.В олимпиаду по футболу
----------
В Бразилии очень много сахарного тростника,который для сахара,остатки для спирта.Там он поэтому очень дешовый.Да и люди больше предпочитают говняное ихнее пиво,чем тоже водку 37 градусов.Я прасто иногда смеюсь в Испании видя чистый спирт в Аптечках на стене в мастерских.Говорю,попробуйте хоть где в России найти хоть каплю спирта в аптечках